Напрасные хлопоты

Сергей Хренов
он ковал себя бронёй из стали,
чтоб Амура стрелы не достали,
но стихами хлынувшего вала,
она его, любя, перековала…
---

и напрасны были все потуги -
магия всесильна у подруги,
А любовь - верховный жрец у магии,
и не терпит фальши на бумаге...
Занесён над сердцем любви молот,
переплавлен в жар сердечный холод;
*****
Под луною чар нет и в помине,
подорвались оба. На своей же мине...