Напоминаю друзьям шута...

Александр Зрячкин
Напоминаю друзьям шута
Марки «Гороховый», цвета хаки.
Лирика жизни совсем проста
С чистою преданностью собаки,
Вот я и предан – всему и всем,
Чем дорожу, за кого страдаю,
Радуюсь миру в его красе,
Да и о будущем не гадаю.
Может, неправ, но зачем гадать?
Богом подарена всемогущим
Сердцу желанная благодать,
А не остатки кофейной гущи…