Пленён тобою - акро

Энтон
Пленён тобою, как и прежде,
Любим ли я, мне все равно.
Еще живет во мне надежда
На взгляд, чей раб уже давно.
Есть встречи мельком, ожиданье,
Напрасно – разум мой твердит.
Тем чаще сердца заклинанье,
От глаз твоих оно не спит.
Безумен - скажете, быть может,
Одной тобой заполнен мир.
Юнона пусть тебе поможет,
Как жаль - тебе я не кумир.
Амур беспечный бил не мимо,
Когда бы знал, что натворил…
Изведал боль, что нестерпима,
Покой в страданьях позабыл.
Рук нежных милое касанье,
Ещё звучат восторгом снов,
Живу как фраза из признанья…
Душа с тобой - мечта без слов.
Есть ты – я вечно ждать готов…