Играй гормон

Александр Голенко
Ирина Из Железки
"Гармонист на дискотеке"

       Гармонь давно заржавела,
       Гармониста на видать.
       Тогда я на дискотеке
       Пойду частушки распевать
       _ _

       Гармонист, приходи,
       Распевай со мною!
       Даже в вашей дискотеке
       Он сыграет громче!

* * *
Играй гормон.

Хочу совет дать, гармонист
Держи гормон в руках-
На дискотеке пародист,
Он бьёт конечно в пах.

Толку нет от гармониста,
Ни гормона за душой.
И вердикт специалиста:
-Был ходок, увы, большой.
* * *