Я б с тобой поговорил немного

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...)

- Я б с тобой поговорил немного,
Но мысль одна лишь от меня, уже вам много.
А если образ дам, его понять не сложно,
А вот умом, почти что невозможно.

Так ты настройся на мою волну,
В мгновении я всё в тебе пойму.
И тут же по обратному потоку,
Ты примешь истину и даже не одну.

Пора настала жить своим чутьём,
И с интуицией ходить всегда под руку.
А логика пусть будет под рукой,
Чтоб когда нужно, брать её за руку.

С такой основой, можно в жизни – Жить.
Играясь в образах, душою не тужить.
И в Знании не видеть всем предела,
Сейчас увидел, мысль моя – поспела.

Ты уловил и этому я рад.
Когда общаемся, ты мне как младший брат.
Когда тебя я в чём-то поучаю,
Я знаю, осознаниям ты рад.
---------

- Не спеши меня благодарить,
Ты пропустишь то, чего не знаешь.
А в незнании, хорошего ведь нет,
В нём всегда о чём ни-будь гадаешь.

В этих строчках есть тот самый смысл,
Тот, который, не сказать словами.
Смысл поймёшь, лишь только сам собой.
Он всегда над вашими умами.

Это тренировка для тебя,
Учись в мгновеньях обходиться без ума.
Учись свободно постигать лишь только суть.
А за уроки меня не обессудь.

06.05.07