Я себя потеряла где-то

Анна Лаский
Я себя потеряла где-то
между восточным и западным ветром,
между весною и летом,
между липовым цветом,
между звездой и рассветом,
в метро между веток
или между его корней -
ведь если есть ветки,
значит, есть корни...
Пусть меня каплей уронит
в море
черная туча...
Нет! Лучше
я останусь песней неспетой...
Я себя потеряла где-то...