Пройдут года

Говорящий С Дождем
Знаю я, пройдут года как тени
И ни что уж не вернешь назад
Ты войдешь, присядешь на колени
Но я буду, счастлив, буду рад

Обниму я бережно и нежно
Задохнувшись запахом волос
Верил я, не все так безнадежно
Знаешь, я к тебе душой прирос

Чуть глаза закрыв, я ясно вижу
Озаренный солнцем силуэт
Подойди, прошу, ко мне поближе
Ведь роднее, ни кого на свете нет