Письмо

Игорь Тарабокио
Прости, но не желай ты мне удач. Не надо.
Удача наша встреча, не забуду я о ней.
Создатель даровал почувствовать нам радость
Всего пятнадцать долгих и коротких дней.

Ты в жертву всю себя сполна отдать сумела
Я ж, недалекий, предпочел свою семью.
И благодарен я тебе за твою смелость.
Прошу простить за нерешительность мою.

Теперь в душе себя на клочья раздирая,
Я преклоняюсь перед дерзостью твоей,
А перед Богом на Суде, не представляю,
Но я готов держать ответ о жизни всей.