Фламенко

Ирина Краснящих
Мы танцуем с тобою фламенко в ночи,
       Силу рук я твоих поняла.
Жгуч как взгляд твой от страсти,
       И сердце стучит.
Я в объятьях твоих умерла.

Но воскресла любовь опьяняющих мук.
       Переполнена счастьем душа.
Близость ласковых губ
       И мелькание рук...
О, любовь! Ты всегда хороша!