Эротическое

Ирина Водянова
Я знаю, ты еще не спишь…
Огнями балуется вечер.
Мой медвежонок, мой малыш,
Ты ближе с каждой нашей встречей
Коснись прохладною рукой,
Моей горячей томной кожи.
Теряю голову, покой.
Твой поцелуй всего дороже.
Круги прочертит язычок,
Вокруг сосков. Крадется ниже.
Изгиб, вздох страсти как толчок
Войди в меня. Пускай бесстыжей
Меня считают явь и сон.
Вновь отдаюсь твоим движеньям.
Все глубже, глубже, глубже…Стон…
Грешу? Любовь не прегрешенье.
Волной накроет с головой.
Целуешь…Сбитое дыханье…
Уткнусь в плечо. Теперь ты мой.
Затихну, утолив желанье…