В парке терновом

Веня Дыркин
В парке терновом которому тысячи лет
Мальчик с глазами
Уставшего старца
Что-то мурлычет в пыли отлетавших планет
Серым котенком играет и пальцем
Знаки рисует
Что тайного смысла полны
А рядом откуда-то льется печальный мотив
А мимо дитя
Пробегает дорога
Старая стерва с косой от бессилия взвыв
Тихо уйдет проклиная так долго
Так неестественно долго живущий огонь
Только мальцу безразлично - он просто играл
Судьбы при этом крушил и созидал
Даже не думал что чьи-то умы он смущал
Чьи-то надежды разъял словно воздух
Смело как дети играл не ведая зла