Умирать, умирать, умирать...

Михайлов Эдуард
Не испытывать вдохновений,
Не распутывать сети снов,
Без надежды и без сожалений
Забывая основы основ.
 
И не видеть и не удивляться.
И не чувствовать и не ждать.
Умолкать, уходить, растворяться.
Умирать, умирать, умирать...