Преображение

Аленькая Алёна
С благодарностью моему брату,
Игорю, за духовную поддержку
и постоянные молитвы.
г.Севастополь,
ц. "Преображение"


он много лет сидел
она в грязи валялась
такой с князем мира удел
душа по помойкам скиталась

а между ними тысячи верст
к земле притяженье……..

он горд…не уступал
она боролась с болью
ждем чтобы «прижал»? ДА!…
но.. Он - берёт любовью

а между ними тысячи верст
к небу влеченье……..

он в городе у моря Слову учит
она поет в церковном хоре
брат и сестра, не ходят тучи
ПРЕОБРАЖЕНИЕ, нет больше горя

а между ними тысячи верст
к Богу стремленье……..



17.05.08
КВА