Прости меня

Екатерина Варягова
Прости меня, за то, что я больна
Больна тобой и именем я брежу
За то, что в колыбели этой сна
Я о тебе во сне и явью грежу...

Прости за все порывы сгоряча,
Тебя обидеть меньшее желанье!
И нет на свете слов для нас прощай!!!
Есть только здравствуй, только досвиданья!!!

Прости за то, что донеся букет,
Сорвав от ревности и грусти все бутоны,
Я донесла колючие шипы и показалсь,
Буд-то незнакомой...

Проси, что хочешь!!!
Тысячи преград преодолев не рушиться и ныне!
Есть мы с тобой и кто же виноват?
Что жить не можем без воды в пустыне...