Кого мы Ему принесем?

Аленькая Алёна
Он познакомил вас однажды. двое - плоть одна
колючая зима. смешений жажда
не радостен миров улов… тостов, сует.. Завет?
так переменчив век. пыль поездов, мостов
она умерла. чужая к Нему принес на руках
печаль на бледных губах крикливых ворон. стая
горько. страшно. поздно. полюбишь Его потом
детей мы Божьих бьем. словами по сердцу розгой
обижаем родных? да легко..!
посмотри хоть раз через Небо
твоя жена, но дочка….. Его.
не видно, малыш? высоко?
что потом скажешь Ему ?
не услышит «прости» дорогая
жизнь может быть святая!!
испытания тебе не одному…
Он дает. мы берем. живем
от изобилья не видим крылья
что остается? где усилья!? .?
кого мы Ему принесем?



*******

ведь каждый даст ответ
и он, и я, и ты .. расти
- успела. живой. «прости»
- слёзы потекли… «привет»

17.05.08
КВА


Один мудрый человек,священник, рассказал..
я хочу выучить. наизусть. в своем сердце:
когда наш муж или жена умрут однажды, мы принесем
их на руках к Богу......
одни приносят с благодарностью, говоря со слезами любви:
"Спасибо, Отец, за Твою дочь/сына, за Твое дитя...
я берег ее/его, заботился, проживал вместе беды, горе и радости...
я не бил ее/его обидными словами и непонимание...
спасибо Тебе за наших детей, семью,
я благодарен, что она/он скрасили мои дни на этой земле

другие приносят с чувством непереносимой вины истерзанное от
мучений тело, которое становится таким же как душа...
Мы должны будем ответить....
Что мы скажем Ему... когда принесем...?
Разве не будет поздно потом...?