Взорвалось!

Екатерина Варягова
Взорвалось! И пеплом теплым падало.
Догарая...
Сколько можно ждать?
Мое сердце столько лет проплакало,
Столько ожидания так жаль.
Поздно встретила, не знала, не искала.
Не дотронулась и не поцеловала,
Не успела даже и подумать...
Холмик вырос над могилкою безумья...