плакать строчками

Екатерина Варягова
Сколько можно плакать строчками?
Между буквами тоска..
Запятые с точками...
Клетки, прутики решетками!

В клетку небо,
В клетку шмотки!
Бросить к черту все начала!!!
Нет начал не начинала!!!

Не смотреть в глаза колючие,
Не дышать с тобой не мучаться.
Ничего не начинала..
Не встречались и нерасставались...