Это должен быть Он

Екатерина Варягова
Это должен быть Он, лучше с первого взгляда,
Пусть такой же, как все, пусть другой или разный.
И Он, знает про все и не делает вид,
Что удержит меня от ошибок, обид...

И не будет ругать и с укором смотреть,
Если больно упав, я пыталась взлететь.
Не отпустит ладонь, удержав на краю,
Если станет мне плохо, в нашем Раю.

И на ветер слова, Он не станет бросать,
Смысл брошенных слов невозможно достать.
И не сделает больно мне, лишь потому,
Что сегодня так сделать удобно Ему.

И попросит прощенья, глазами моля,
И отнимет всю боль от обид у меня.
И я, верю Ему, доверяю себя...
Он такой же, как все? Он ОДИН у меня.