Твои ручки пахнут шоколадками...

Ольга Лобода
Твои ручки пахнут шоколадками,
Мятными липучими конфетками.
Доченька любимая и сладкая
Во дворе играешься ты с детками.

Солнышко весеннее проталины
Высушило на лесной дороженьке,
Новенькие босоножки мамины
Ты одела на босые ноженьки.

Я целую сладенькие рученьки,
Дорогие ноженьки пречистые,
Может, ты родишь когда мне внученьку,
Как и ты, с глазёнками лучистыми.