неуютно

Екатерина Варягова
Мне было плохо без тебя,
Потом мне стало безразлично.
Жизнь в ожидании звонка,
Так неуютно непривычна.
Я утонула в море слез,
Я умерла в своей печали
Любить не просто так, всерьез!
Зачем мне звезды нагадали!
Твои объятья легче сна.
Моя печаль в твоей улыбке.
Я исправляю вновь и вновь.
Все те же глупые ошибки.