О вреде секса

Рауф Маммадов
Прошу не читать до шеснадцати детям и после
А также тем лицам кто нервной системою слаб
Историю парня что в сексе был крайне вынослив
И был в этом деле весьма популярен у баб

Была философия жизни у парня простая
Подруг приводил и укладывал нежно раздев
Пилил их часами о свойствах природы не зная
Что долгое трение тел вызывает нагрев

И как то довёл он свой член до такого накала
На бурного секса девятом примерно часу
Что прямо в вагине залупа гореть его стала
И стал он кричать за слезою роняя слезу

Он в ванной под кран подставлял свой пылающий орган
Но воду в квартире,козлы,отключили как раз
А так как ему было в этот момент не до торга
Он несколько раз попытался нырнуть в унитаз

Пока же носился он лбом в потолок ударяя
И по полу ползал туша о ковёр свою боль
Пытаясь помочь ему в панике баба тупая
На член огнедышащий прыснула аэрозоль!

То стало последнею каплей терпения плоти
На улицу выпрыгнул с пятого он этажа!
Ногами как крыльями дрыгал в коротком полёте
Руками залупу горящую в крике держа

И вот этот парень гуляет теперь без залупы
К тому же руками к подмышкам прижав костыли
Живёт на пособие как инвалид первой группы
Вот плотские страсти его до чего довели!