Прости!

Юленька Григорьева
Прости, но сил во мне уж не осталось
Я спорить больше не могу
И унижаться я не стану
Ты все сказал. Я ухожу.
Я ухожу из твоей жизни
Во мне надежды больше нет
Тебя любила я всем сердцем
Прости! Но я так больше не могу.