Самая плохая примета

Наталья Ключкина
Считается самой плохою приметой,
Если тебе повстречается где-то
Черная кошка с облезлым хвостом,
Что зеркало бьет опустевшим ведром,
И все это в пятницу номер тринадцать
В ночь полнолуния.
       Будешь бояться?

май 2008 года