Не оконченное

Россия
Чтобы побыть минутку с тобой,
Я стала совсем другой,
Больше не живу я как раньше в раю,
За тебя в аду я горю!
Горю чистым пламенем в муках,
Я жарюсь, пекусь я...
А ты не знаешь, как мне тяжело,
Ведь ты уж забыл меня давно.
С другой ты гуляешь в саду,
А я, спеклась давно я в аду!
Уж пепел остался давно,
Уж не помнит меня там никто…
Но любовь моя осталась,
Она не потерялась!
Ищет пристанище везде,
Но не может найти его ни где.
Опять идти ей к тебе?
Решила она уж давно, что...