***

Лида Крымская
Я смотрю на своё отражение в луже,
Друг уезжает, но может быть хуже,
Оставляя за собой горсть "ощущений",
Оставляя у людей тысячи мнений.
Уходит время, проходят дни,
Большой город, слепые огни.
В обыденной жизни теряется счастье.
Непрочь изменить? Всё в твоей власти!

2008 г. Когда Натаха уехала