Мечта о ней

Юленька Григорьева
По темным улицам
Пока весь город спит
Идет парнишка с мыслью
Счастье обрести.
Мечтает о девчонки
С соседнего двора
Вот только он не знает
Полюбит ли она.
Он хочет ей признаться,
Что чувства у него,
Что сердце разрываясь
Желает лишь ее.