Ты идешь

Юленька Григорьева
Ты идешь не спеша по аллее
И бормочешь, что то под нос
Оставляя следы на асфальте
От пролитых тобою слез.
Это слезы печали и горя
По тем, кого рядом нет
Их внимания так не хватало
И ты думаешь, что жизни нет.
Но пытаешься ты быть сильнее
И идти по дороге вперед
Ты мечтаешь найти свое счастье,
Но оно тебя не найдет!.