Ты смотришь

Юленька Григорьева
Ты смотришь, мило улыбаясь
Волос касаешься моих,
А сердце все же разрываясь
Пытается уйти от всей обид.
Печальный взгляд твой я встречаю
Пытаюсь в нем найти ответ
Зачем любовью не желанной
Мое ты сердце погубил!