зигзаги на ладони

Элена Соловей
Безумно жаль ушедших лет,
Ушедшей молодости жаль.
Всeх завоеванных побед
И порaжений - тоже жаль!

 Никто не смотрит с восхищеньем,
 Никто не оглянется вслед.
 Никто не просит повторений,
 Свиданий тайных тоже нет.

Зигзаги жизни на ладони:
Тут встреча,там прощальный взгляд.
Вот мимолётное знакомство.
А этой линии....-не рад!

Вернуть года бы-проку мало.
Была б тогда ладонь гладка.
Что суждено,то всё упало.
Как жизнь длинна,как коротка!