О братстве

Отец Александр Захаров
"Братство - оно,коль когда-нибудь будет, -
будет когда-нибудь очень нескоро," -
Так говорят о нем многие люди.
Только сие рассуждение впору
духу не взрослому в области знания.
Тот,кто духовно уже повзрослел
уже стыдится того понимания,
кое о братстве он в детстве имел.

Братство людское - и было,и есть.
Издревле люди все - братья и сестры.
Дело другое,что есть еще спесь,
Глупое чванство,язык слишком острый
у иных братьев моих и сестер.
Сор этот вред им чинит и позор.
Что ж,не любить их за этот их сор?
Любимых братьев,сестер?Это ж вздор!
Сор и предай,а не братьев,борьбе -
И будет благо и им,и тебе.