Город

Михаил Реденков
Фотографией - желтеющей от времени,
Мной хранимою у сердца на груди,
Через жизнь с извечными дилеммами,
Сквозь года, туманы и дожди,

Старенькою карточкою рваной,
Как чистейшую, кристальную росу -
Город мой величественный, славный,
В памяти и в сердце пронесу!