Упал покров...

Лариса Орлова
Упал покров, и обнажилась тайна...
Явился смысл слов, оброненных случайно...
Не знаю, как мне с этим знаньем жить...

Лгать не умеют только камни
Лишь потому, что не умеют говорить...