Стоящей у окна спиною к зеркалу

Борис Прахов
Рецензия на "Она стояла у окна..." (Григорий Тарасенко)

Ах, если б мог я мерить жизнь другими мерками,
Я полетел бы к ней! Судьбу связал бы даже я
С красивой женщиной, спиной стоящей к зеркалу,
И заболел бы с ней хандрой пятиэтажия...