От любви до ненависти

Трошин Борис Александрович
Сильные страсти рвут душу на части.
Ненависть – сильная страсть.
Ненависть скажет сердечное: здрасьте!
В пору в могилу упасть.

Ненависть – прихоти женственной следствие.
Ненависть – в россыпях грёз.
Это душа, испытавшая бедствие,
Без облегчающих слёз.

Ненависть – брошенный взгляд исподлобья.
Это угроза в глазах
Ненависть - это подстреленный дробью
Маленький собственный страх.
 
Ненависть – это, отсутствие смысла.
Это непрочный металл.
Это библейские вечные «ЧИСЛА»
Если их кто-то читал.

Ненависть – это порочные страсти.
Рвущийся в сердце фугас.
Ненависть – это всесилие власти.
Той, что над нами, без нас.