У тоненькой полоски горизонта. Шутка

Борис Прахов
Рецензия на "C Девочкой из Плюша шля-гер из terra nova" (Талисман)

У тоненькой полоски горизонта,
Где заждалАсь желаемая суша,
Как Афродита в мыльной пене Понта,
Ко мне выходит "девочка из плюша"!

Приблизившись походкою гетеры,
С меня тунику рвёт чертовка ловко...
Какие, к чёрту, NEW-миллионеры -
Ну, просто "отдыхай", моя Рублёвка!
.....................

"...Зелень лавра, доходящая до дрожи,
Понт шумит за синей изгородью пиний,
Дом оставленный, покинутое ложе,
На рассохшейся скамейке старший Плиний"...