кругами...

Яна Бухенская
ходишь кругами и ставишь свечи
на расстояньи одной невстречи
я наблюдаю и мне тревожно
думать, что вот она, не-
возможность.

в сумочке так и лежит перчатка.
вместе... вместо... в месть (опечатка).
лучше молчать... тишина прилежно
нам демонстрирует не-
избежность.

дважды в одну любовь - как в реку,
цапнет за руку ревность греку.
и вызывает не смех, а нежность
детская грекова без-
утешность.