Я встречу тебя

Юленька Григорьева
На улице тихо
Звуков не слышно
Лишь звезды мерцают
И светит луна,
А мне одиноко
Тебя рядом нету
Своими руками
Не согреешь меня.
Тебя не хватает
Сердце страдает
Не вижу я глаз твоих
Ты далеко.
Луна освещает
Мой путь одинокий,
А звезды укажут
Где встретить тебя.