Моей любимой

Узбек Квизин
Эта девушка стройна как сайгак,
Быстра как джейран, горда как верблюд.
Клянусь, я покорю ее, ведь я смельчак!
Я сыграю для нее на домбре свой лучший этюд.
Музыка вызовет из ее груди вздох:
"Ох!"
И она больше никогда не скажет, что у меня еще кумыс на губах не обсох.