Психосинтез

Юлия Байковская
Вы мне не друг и не кумир,
Не брат, не сват, мы не знакомы.
Но Вы меняете мой мир,
И мне легко, пожалуй, в новом.

Не знаю, как, но Вы смогли
Меня заставить мыслить проще,
Виденья прежние мои
Исчезли, сны не портят ночи.

Добрее утро, день светлей,
И не пугаюсь каждый вечер
Явленью призраков - теней,
Бываю радостной, беспечной.

За магию спасибо Вам,
И светлого пути – стихам!