Пусть сквозняк и ветра...

Борис Прахов
Рецензия на "Осень нынче хитра..." (Ирина Тульская)


Пусть сквозняк и ветрА (от зимы никуда нам не деться)!
Скоро выпадет снег, белым псом закружась у дверей...
Ты позволь у стихов твоих тёплых немного погреться
И с руки покормить прилетевших к теплу снегирей!