Березовый сок

Ольга Ио
Зеленый лист,
Прозрачный сок...
Сок по стволу все тек и тек...
Стонала, корчилась листва,
Пила скребла,
Пила рвала...
Рвала...и жгла...
И "кровь" текла...


Зеленый лист,
Прозрачный сок...
Отныне вы бревна кусок.