Зенит-Чемпион

Андрей Никаноров
Фингалами на оба Глазго
Звереет Рейнджерса зеро.
Двупёрстным знаменем голов
Судьбу вершит The Neat Ivango.

В Зенит от Платини трофеев
Взлетел двуглав орла хозяин,
Возроссияли Сын&Аршавин
И Дочкой-амазонкой Малафеев!