Пародия на пародию

Александр Голенко
Владимир Щавлев
"Пародия на стихи не тебе...Штуша-Кутуша"

       "...оторвали мишке лапу..."
       Я теперь без башки дышу
       По ночам лишь тебе пишу.
       Ты другого целуешь в губы,
       Ну и пусть, вернула башку бы!
* * *
Пародия на пародию.

Ты наверно без башки-
Мишке лапу отрывала,
Друга в губы целовала,
По ночам пиша стишки))))
* * *