под экстези этно-мотивов

Генри Энд Джун
Ну да...ну да... захлебнись , мой музыкант....
Я под экстези этно-мотивов повыше порядка...
Ты так горд был от драмы – и думал – что доминант
Тебе хватит вспахать мне мозги как весеннюю грядку....

Так и хочется имя твоё срифмовать невпопад –
Ах, ну что же, мужчина, молчание Ваше так свято....
Я не трону – и дальше играть маскарад
Выйду в новом – но страстью к другому распята!



Z/