Ирине из Железки эпиграмма

Александр Голенко
Ирина из Железки
"Централизованная бухгалтерия"

       Как и осмеять приказы.
       Так и в комнате большой,
       У всех спецев на виду
       Вас и будут принимать,
* * *
Эпиграмма.

Как приказы осмеять
Если в комнате большой
Поимеют вас ввиду-
Хоть и специй небольшой.
* * *