Я сделан из Любви...

Зельвин Горн
Я сделан из Любви
К любому обаянью,
К улыбкам синевы,
И женскому сиянью.

Я сделан из лучей,
Из сказочных фантазий,
Звеню я, как ручей,
И часто бьюсь в экстазе.

Пылал, как сотни люстр,
Валился в волчьи ямы,
И плавал в лавах чувств,
И гнал куда-то Амок.

Но вновь и вновь без сил
Лежу упавшей вишней...

Зачем же подарил
Мне часть себя Всевышний.