Слово живое...

Владимир Дорин
Слово живое…
Слово лечит.
И за Слово мы в ответе…

Слово зА слово…
Обида разъедает по слоям.
Слово за слово…
Обида грубо хлещет по щекам.
Слово за слово…
Обида бьет посуду вгорячах.
Слово за слово…
Обида дверью хлопает в сердцах.
Слово за слово…
Обида разрывает пополам.
Слово за слово…
Обида наливает по углам.
Слово за слово…
Довольно! Надоел мне бранный слог.
Обесценили мы Слово,
что в сердца вложил нам Бог.