С Новым годом!

Антуан Вебер
Пусть звон бокалов, нам напомнит,
О, Новогодней сказки сей.
Где с праздником все поздравляют
И на душе чуть-чуть теплей.
Пусть, Дед Мороз подарки дарит,
Снегурка водит хоровод.
А вы бокалы наполняйте
Ведь новый год уже идет.
Я тост прекрасный предлагаю:
Зато чтоб в будущем году,
Сбылись бы все наши желанья,
Желаю миру Я всему.
Желаю счастья и здоровья,
улыбок, радости, добра.
И главное Я всем желаю
В душе уюта и тепла…

15. декабря 2003 года.