Пародия

Борис Прахов
Рецензия на "Думай, пия..." (Борису Прахову) (Славицкий Илья (Oldboy))
 
Твои глаза, Илюша, зорки!
Один из них меня "пасёт"...
От строк моих, как от касторки,
Тебя пародией "несёт"!