Безвозвратная потеря

Борис Прахов
Рецензия на "Мой колокольчик" (Лора Трин)

С другою ты одним дыханьем дышишь,
Украден у меня судьбой превратной.
Мой колокольчик вряд ли ты услышишь,
Хоть он звучит, как колокол набатный -
Ты стал, увы, потерей безвозвратной...